Marbella, Malaga, Spain
+34 66666 11 99, +34 952 66 32 38
fiespa@gmail.com

Защитите территорию, крышу или террасу от непрошеных гостей

Защитите территорию, крышу или террасу от непрошеных гостей

Современные камеры наблюдение в Испании

На Коста дель Соль все наслаждаются идеальным климатом юга Испании. И жилье там приспособлено для этого: большие окна, террасы, сады и бассейны – удобно.

Но, к сожалению, нравится это все не только хозяева жилья. Если ваше жилье не совсем хорошо подготовлено для эксплуатации с точки зрения безопасности, то радуются не только хозяева, но и любители поживиться чужим добром.

Современная техника позволять этого избежать.

Как это работает?

Если система включена, то на первых подступах к дому включается сканирующая сигнализация участка. По-моему мнению, надо всегда включать ее на ночь. Тогда вы будете «предупреждены, значит, вооружены», как говорят древние.

Как только система определила движение человека, включаются свет и сирена на телефоне, внутри дома или снаружи. И комфортное воровство заканчивается. Появляются свет и звук. А откровенно нападать на человека на Коста дель Соль не принято. И воры уходят.

Если камера была выключена, то можно идти дальше. Только самый неопытный взломщик будет бороться с входящей дверью. Профессионал попадает внутрь объекта через стеклянные двери, террасу, сад, балкон.
Если это дом – адасадо или квартиры с соединяющимися балконами, то, так как часть жителей отсутствует, удобно ходить по апартаментам, забирать чужое, попадая через балконы или крыши.

Если квартира с обычными датчиками сигнализации и она полностью в порядке, сирена воет, все хорошо. Приедет секьюрити – и воры убегут. Но обычные сигнализации работают не очень хорошо.

Если она работает плохо, то могут быть сюрпризы: воры напугают детей, могут обрызгать сонным газом. Вообще, не рассчитываете очень сильно на охрану. Она для страховки.

И я бы поставил камеру- сканер внутри квартиры. Рекомендую также поставить сканеры на жилой этаж и крышу. Особенно, если дом – адосадо. Это очень востребовано. .

Если вы заинтересовывались безопасностью, которая решается таким образом, то  рекомендую вызвать специалиста Marbella HD, чтобы на русском языке вам рассказали все особенности жизни в Испании и, особенно, о безопасности на Коста дель соль.