Рубрики
Блог

Телевизоры, телевидение и Wi-Fi

Техник в Малаге

Русский ТВ- техник на юге Испании, Малага, Марбелья

  • Без телевизора жить неуютно. Конечно, есть ноутбук, но экран у него маленький, а звук дает «противный». Поэтому, когда есть возможность приобрести современный телевизор, то лучше использовать его. Мой любимый размер – 55 дюймов, который смотрится хорошо на любом расстоянии. Цена у него различный, и начинается от 450 €.
    А марка? Выбор небольшой: Samsung и только Samsung. Он – чемпион! Работает долго, показывает шикарно, но стоит дороже, чем «Филипсы» и непонятные китайские марки. Можно подождать когда придет скидка в Малаге и купить там причем не самую новую модель. Получится не так дорого.  Можно экономить еще и купить не Samsung, а что-то другое и, может быть, вам повезет.
  • Любой телевизор имеет плату тюнеров (как правило внутри телевизора). Их два а может и три. Аналоговый, цифровой и, может быть, третий – для приема спутникового телевидения. Помечен он в описании модели как «S2».
  • Просмотр современного телевидения связан с Интернетом.
    Если есть у телевизора в названии – «Smart TV» значит, есть возможность подключить Интернет, смотреть «You tube» и другие программы. Даже можно иметь бесплатные «Русские каналы» невысокого качества, нестабильные, но полностью бесплатные (если есть в квартире фибра-оптика). Первый канал: «Модный приговор», «Голос», «Жить здорово!» и десятки других развлекательных и обучающих передач на русском языке в Испании расслабляют. Не хочется учит испанский язык.
  • Кстати, со спутника Первый канал тоже принимается абсолютно стабильно и бесплатно. Так же транслируется канал «Карусель» для детей, «Евро-новости» с обзором новостями и другие интересные каналы. Но это спутник, которому нужно место для установки и, иногда, разрешение от коммунидада, если антенна (тарелка) видна снаружи.

А Интернет-телевидение не требуют ничего, кроме интернета и подписки, если каналы платные.

  • Спрашивают, есть ли у меня возможность подключить платные каналы хорошего качества? Конечно, есть! У меня есть все «телевидение», которое хотят русскоговорящие люди в Испании. Новости, развлечения, обучающие программы, спорт. На русском и других языках.

Я подключаю их на Коста дель Соль.

  • А что еще?

Если Wi-Fi работает нестабильно, то я провожу кабеля в труднодоступные для волн места в доме, и все начинает работать нормально. Могу поставить также камеры наблюдения, чтобы вы видели то, что показывает камера на вашем телефоне. Много ремонтирую аппаратуру уже 20 лет. Обратитесь! Я всегда на «телефоне» и готов консультировать. Зовут меня Игорь.