Marbella, Malaga, Spain
+34 66666 11 99, +34 952 66 32 38
fiespa@gmail.com

Аппаратура на Costa del Sol

Аппаратура на Costa del Sol

Что я и моя компания предлагает на юге Испании в районе Малага – Марбелья?

Интернет

Вы приехали на юг Испании временно или постоянно, жить или отдыхать. Ваше жилье должно быть обеспеченно электричеством и водой. А третья вещь для жизни здесь? Третье — это подключение Интернета!

Моя компания подключает Internet, но только мобильный. Называется он «Мобильный роутер». С помощью него можно посмотреть в месяц несколько фильмов, пользоваться почтой и немного смотреть Utube. Всего этого хватает на месяц (15Gb), но не больше. Потом надо доплачивать. Имейте ввиду, если вы подключены к мобильному роутеру, то смотреть нормально «русские телевидение» невозможно. Нужна «тарелка» или фибра-оптика.

Фибра-Оптика

Серьезное подключение называется «фибра-оптика». Мы не занимаемся этим сами а заказывает эту работу местным компании: Moovistar, Vоdofon и другим, которые предлагают подключение Интернета без ограничений (unlimited). В комплект установки входит модем, роутер и Wi Fi передатчик. Часто это все находится в одном корпусе, который многие называют “Wi Fi”. Если у вас большое жилье, то Wi-Fi может не «доставать» до некоторых мест его. И Internet там работает там плохо. Приходится добавлять точки доступа расширяя зону. И мы это делаем.

Телевизоры

Хотя молодежь отказывается смотреть телевизор, зрелое поколение привыкло к нему. И он (телевизор) тоже, как и все в 21-ом веке, развивается быстрее. Многие современные телевизоры называются «Smart TV» и умеет делать почти все отбирая работу у компьютера и телефона. Они подключается к Интернету, могут найти и установить различные программы: Skype, Картина ТВ, Email, Андроид. Имеют три тюнера: аналоговое, цифровой (TDT) и спутниковый для подключения «тарелки».
Моя компания «держит руку на пульсе» телевизионной темы и с удовольствием подключает и настраивает все типы телевизоров. Также компания ремонтирует их.

Русское телевидение в районе Малага и окрестности

Хочу осветить отдельно тему «русские телевидение» в Испании. Иностранцы, в данном случаи русскоговорящие в Испании, хотят, в первую очередь, смотреть то, что смотрели дома. Это: «Первый канал», «Культура», «Россия 24» и другие. Есть и альтернативные каналы, например, «Настоящее время» и «Евроновости», которые работают только здесь. И это тоже интересно.

Украинцам неплохо иметь «он-лайн» каналы из Киева. Это возможно как через Интернет так и со спутника. Часть из них платные (например прекрасный сервер, предлагающий пакет “Kartina TV”), но есть много бесплатных каналов. Они транслируются через ваш “Smart TV” и через приставку “Android”, которую мы предлагаем.

Все, что необходимо для начала работы вашего телевизора, есть в нашей машине.

Ауди-видео системы

Все, что связанно с ауди – видео системами, мы предлагаем уже много лет.  Установить телевизор на стену. На тумбочке. Настроить обычный телевизор или “Samrt TV”. Подключить к эфирному (Испанское ТВ – TDT) и спутниковому через антенны. Добавить колонки, чтобы звук у телевизора стал чистый и глубокий. Добавить бесплатные русские каналы через андроид программу или платную – «Картина ТВ».

Видео-наблюдение

Так уж получилось, что много лет назад мне предложили установить комплект, купленный в магазине Leroy Merlin в Марбелье. Это было давно, но я все еще вспоминаю этот эпизод моей жизни со стыдом.

Сейчас я работаю только тремя брендами и знаю про них все.

Это: Dahua, Hikvision и Axis.

В строительном магазине камеры наблюдения я не покупаю.