Marbella, Malaga, Spain
+34 66666 11 99, +34 952 66 32 38
fiespa@gmail.com

Сигнализационное наблюдение для элитной недвижимость в Испании

Сигнализационное наблюдение для элитной недвижимость в Испании

Говорят, что если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!

Испания – страна дружелюбная, интернациональная. С прекрасным климатом, “цивилизованном” населением. Но законы и порядок там соблюдаются не так как в Финляндии. И даже не так как в Германии. И законы немного другие. Поэтому, если вы купили виллу, или дом или даже элитную квартиру, то будьте готовы к сюрпризам.

И самый главный из них – это работа системы безопасности.

Деньги привлекают не только обеспеченных людей, которые могут себе позволить жить здесь и тратить деньги красиво. Некоторые не очень обеспеченные люди из бывшего советского блока, теперь уже европейцы, тоже приезжают сюда, но не красиво тратить, а воровать! В Испании закон гораздо гуманней, особенно к любителям поживиться чужими вещами, деньгами, драгоценностями. В общим «отщипнуть кусок богатства» у владельцев элитной недвижимости. И у многих нечестных людей это получается.

Говорят, что в Америке закон разрешает хозяину убить вора на территории виллы.

В Испании – нет. Закон гуманней и полиция приезжает не сразу, если вообще приезжает. Охранная компания не может наблюдать за всеми объектами, и хороша только для заключения договора страховки.

Значит надо что-то придумывать.

И придумали.

Много лет назад, когда хозяева уезжали, приходили воры. Обшаривали дома в поисках чего-то ценного. И то, что находили, забирали. Даже выламывали сейфы из стен и уносили собой.

Это время прошло. Теперь хозяева стали умнее и, уезжая, они не оставляют в доме ничего. Жильцов нет, драгоценностей нет –  искать нечего.

Появилась другая технология воровства.

Воры тоже стали умнее и стараются попасть в дом только тогда, когда хозяева дома или гости находятся в Испании. Они попадают в дом, когда хозяева находятся на нижних этажах: едят, или смотрят телевизор или ночью на верхних этажах спят. Если хозяева спят, то их опрыскивают специальным снотворным газом – аэрозоль, чтобы “лучше спали”. А утром у хозяев “карманы очищены” и у всех болит голова.

Чтобы вы не встретились с вором лицом к лицу надо защищать периметр дома – частную территорию!

Как проникают на частную территорию?

  • Через соседей, которые в данный момент отсутствуют в Испании
  • Через фронтальную ограду
  • Через крышу
  • Через террасу (балкон)
  • Через гараж

Значит, все дороги для незваных гостей надо закрыть.

Именно этим моя компания и занимается, устанавливает современные камеры наблюдения.

Камеры наблюдения, какие они сейчас?

Есть две основных системы наблюдения и камеры сигнализации.

Одна показывает участок под наблюдением и записывает на жесткий HDD.

Другая – сканирующая движение человека на участке “под охраной”, находит и ведет нарушителя, показывая и записывая видео на карту памяти или на HDD.

Более продвинутая системы – это система сканирования, которая позволяет выявить нарушителя на ранних стадиях проникновения, еще снаружи не доводя до личного контакта с вором.