Продвинутое Русское телевидение в Испании

Не бюджетный TV плеер или ТВ-box на Линукс подключающийся к нашему серверу.

Наш сервер предлагает все нужные вам каналы.

Прекрасный TV-box, сделанный специалистами в Hong Kong, специально для Марбельи. Вы, наверное знаете, что сейчас все аппаратура производится в «поднебесной».

Есть бюджетная аппаратура, часто очень недорогая и есть хорошие вещи, которые «стоят денег». В этом случаи, именно так и получается.

Маленький плеерчик (65 mm X 68 mm), с большой памятью и мощным Wi-Fi имеет «глаз» и поэтому TV-боксу не нужно видеть пульт. Можно подключить его за телевизором и сигнал от пульта все равно достанет.

Собран он из в качества деталей, поэтому специалисту брать его в руки приятно. Он не «залочен». Можно использовать его как обычный TV-бокс. Кстати, «Картина ТВ» тоже с ним работает. Работают с YouTube, IVI и другими. И отлично подключатся к русскому и другому телевидению в Испании.

Очень важная вещь, отвод тепла. Инженеры говорят, что чем горячее аппаратура, тем меньше она живет и больше дает отказов.
Эта вещь вообще не горячая, а теплая. Это значит, все с ней в порядке.

Я сам пользуюсь ею уже полгода и в восторге. Конечно, это не израильская Dune, стоимость которой больше 100€, но, по нашему мнению, это TV-плеер работает лучше и надежней.

Медиацентр – TVIP S-Box

Специальное программное обеспечение (софт)

Попробуйте! Телефон (WhatsApp):
+34 66666 11 99

Название
TV-Box70
Абонемент 12 мес200
Подключение бесплатно0
Тест 3 дня0
На один телевизор TV box входит в стоимость годового абонемента200

Все различные услуги можно посмотреть на сайте.