Картина TV 2012-03-04

Kartina TV была одной из первых платформ, предоставляющих доступ к русскоязычным телеканалам через Интернет для зрителей в Германии, США и других странах. Эта система позволяла пользователям смотреть разнообразные русские, украинские и некоторые другие телеканалы на большом экране телевизора или на различных устройствах, таких как компьютер, iPad, iPhone и даже умные часы.

Преимущества Kartina TV:

  1. Доступ к русскоязычному контенту: Большой выбор русских и переведенных на русский язык программ, что особенно удобно для русскоязычных эмигрантов.
  2. Функция отмотки: Возможность пересматривать программы, так как все передачи хранятся на платформе в течение 14 дней.
  3. Удобство использования: Нет необходимости в установке спутниковых антенн, что упрощает процесс подключения и использования сервиса.
  4. Качество изображения: Для работы достаточно подключения к Интернету со скоростью 5 Мбит/с для обычного качества и 8 Мбит/с для HD.

Недостатки Kartina TV:

  1. Абонентская плата: За доступ к сервису нужно платить.
  2. Зависимость от Интернета: Качественный просмотр возможен только при стабильном Интернет-соединении.
  3. Конент очень слабый.

Обновления и изменения:

  • В 2022 году, в связи с блокировкой Евросоюзом некоторых российских государственных каналов, пользователи столкнулись с ограничениями в доступе к определенным телеканалам через спутник. Однако, сервис продолжал работать через альтернативные платформы и предлагал новые устройства для просмотра, такие как «TV Box».

Поддержка и ремонт:

Компания Marbella HD предлагает услуги по ремонту устройств Kartina TV и продолжает поддерживать пользователей, обеспечивая консультации и техническую поддержку через WhatsApp.

Для получения дополнительной информации и консультаций, пользователи могут обратиться к представителям Marbella HD через WhatsApp, где им постараются ответить в течение 4 часов.